校区学院隆重举行2017届毕业生毕业典礼


发布时间:2017-06-21 点击:4033

        621日,校区、学院2017届毕业生毕业典礼分别在东、西两校园举行。校党委书记袁俊平;校长任廷琦;副校长兼泰安校区党委书记、管委会主任,泰山科技学院党委书记、院长王少鹏;校党委办公室、学校办公室主任王伟;校区、学院负责人蒋金泉、刘传玺、王以功、苏同营、王民、宋传文、贾长响;校区管委会委员耿献文、逄杰文;各系及有关部门负责人出席典礼并在主席台就座。2017届全体毕业生和教师代表参加典礼。典礼由校区、学院党委常务副书记刘传玺主持。
    会上,校区、学院党委副书记苏同营宣读了对省级优秀毕业生、校级优秀毕业生、志愿服务西部志愿者和“我最难忘的恩师”进行表彰的决定。与会领导为获奖代表颁奖。
    王少鹏在典礼上讲话,他向2017届毕业生表示热烈的祝贺。在同学们依依惜别、即将远行之际,他希望全体毕业生谨记:一是不忘初衷,怀感恩之心做人。学会感恩是人生的必修课,也是人生的大智慧,他希望全体毕业生都能满怀感恩之心,感恩人生成长道路上一切可以感恩的人,感谢他们让自己的生命如此丰盈;二是继续前行,尽责任之心做事。只有懂得责任与担当,才有做人做事最根本的底气和动力,才会拥有无比强大的智慧能力和前进定力,“天下大事必作于细,天下难事必作于易”,要尽职尽责,把每一项工作当作事业,用心用情去完成。最后,王少鹏深情地朗诵汪国真的《走向远方》与大家共勉,并向全体毕业生表达美好祝愿:“此去繁华似锦,愿你们半生归来,仍是少年。在新的征途上,风景无限美好,祝你们一路好心情!
    教师代表叶蔚,毕业生代表王传尚、唐信玲,在校生代表谢冬、宋金红分别在毕业典礼上发言。
    全体毕业生面对着鲜红的国旗庄严宣誓。(文:李永乐 周潇)

 东校园会场

 

西校园会场

 

颁奖

 

颁奖

 

        

王少鹏讲话                                                               刘传玺主持会议 

 

       

 苏同营宣布表彰决定                            教师代表 叶蔚发言

 

                

东校园学生代表发言 

 

                

西校园学生代表发言 

西校园学生宣誓

 

东校园学生宣誓

 


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心