热线信箱 | 信息公开 | English

您现在的位置 :

首页科大公告正文

关于公布2023年春季学期线上线下混合式教学课程的通知

发布时间:2023-01-14  点击:

各学院(系、部):

根据《关于申报2023年春季学期线上线下混合式教学课程的通知》要求,经教师申请、学院(系部)审核、教务处审批,2023年春季学期共计108门课程获批开展线上线下混合式教学,现将课程名单予以公布(见附件)。

1.请各单位督促获批的课程授课教师(团队),严格按照《山东科技大学混合式教学管理实施办法(试行)》要求开展教学,并做好相关教学资料、运行数据留存。团队申报获批的,团队教师应集体开展混合式教学研讨设计,确保团队混合式课程教学同步同质。

2.获批混合式教学课程的授课教师(团队)应在《学期授课计划表》中如实填写每次授课的课程组织形式,严格按照公布名单中的课程组织形式、线上线下学时数开展线上线下混合式授课,避免不在教室上课被认定为教学事故。

3.本次申报审批严格执行“课程资源、教学平台、授课教师”三个申报条件,除团队申报课程外,其他未获批的课程均存在线上课程资源不完整、自行开展混合式教学不足2轮等问题。请各单位组织未通过审批的课程,持续完善在线课程资源建设,在不占用课程正常学时的情况下自行开展混合式教学革。

附件:2023年春季学期线上线下混合式教学课程名单

教务处

2023年1月14日