热线信箱 | 信息公开 | English

您现在的位置 :

首页科大公告正文

关于公布双语(全英文)课程建设项目验收结果的通知

发布时间:2023-01-14  点击:

各相关教学单位:

根据《关于做好双语(全英文)课程建设项目结题验收工作的通知》(教处函字〔2022〕106号)要求,学校对建设期满、尚未结题的2020、2021年度立项的双语(全英文)课程建设项目进行了结题验收。经专家评审,确定36个项目通过验收、11个项目延期、1个项目撤项(详见附件)。

通过验收的项目需加强课程使用,切实提高课程教学效果,鼓励申报在线课程建设项目。延期的项目需于2023年7月31日前完成课程建设。延期期满后不能完成验收的项目将做撤项处理。

希望各单位高度重视、加强双语(全英文)课程建设,积极整改薄弱环节,督促整改延期项目按时完成建设任务,保障课程可持续发展,积极开展国际化专业及课程群的培育建设。

附件:山东科技大学双语(全英文)课程建设项目验收结果

教务处

2023年1月14日