首页学校概况现任领导正文

党委书记——罗公利

罗公利,男,汉族,山东淄博人,中共党员,管理学博士,教授,博士生导师。

2004年1月任青岛科技大学副校长、党委常委;2013年12月任滨州学院党委副书记、院长;2015年6月任滨州学院党委书记;2018年1月任山东科技大学党委书记。

主要从事科技创新与创业管理、企业战略与创新管理、非营利组织经营管理和高等教育管理等方面的研究。兼任中国煤炭工业协会常务理事、中国海洋湖沼学会海湖测绘专业委员会主任、山东省高等教育学会会长、山东省社科联委员。

主持学校党委全面工作,负责党的建设、组织、宣传、统战、党校、思想政治、意识形态、保密等方面工作。分管党委办公室(学校办公室、保密办公室)、组织部(党校)、宣传部(教师工作部、融媒体中心)、统战部(台港澳工作办公室)。联系能源与矿业工程学院、安全与环境工程学院(安全与应急管理学院)、经济管理学院。