首页学校概况现任领导正文

党委副书记、校长——曾庆田

曾庆田,男,汉族,山东高密人,中共党员,工学博士,教授,博士生导师。

曾任山东科技大学信息科学与工程学院副院长、电子信息工程学院院长兼党委副书记等职;2019年12月任山东科技大学党委常委、副校长;2023年2月任山东科技大学党委副书记、校长。

主要从事物联网应用软件、应急管理信息化、业务流程管理等方面的研究。泰山学者特聘专家、山东省有突出贡献的中青年专家。兼任山东省科协副主席、中国煤炭学会常务理事、中国高等教育学会理事。

主持学校行政全面工作,负责发展规划、高教研究、审计等方面工作。分管发展规划处(高等教育研究所、教学评估中心)、审计处。联系计算机科学与工程学院(腾讯人工智能学院)、电子信息工程学院。