旧版回顾 | English

您现在的位置 :

首页科大公告正文

灭火与应急疏散演练公告

发布时间:2018-11-09  点击:

为增强师生员工消防安全意识、提升学校火灾应急处置能力,定于2018年11月12日16时30分至17时30分在GA13-15举行灭火与应急疏散演练,请学校灭火与应急疏散工作小组所属6个行动组组长按照《山东科技大学灭火与应急疏散预案》(见山科大综字〔2015〕48号文或保卫处网站<消防管理>栏目<学校规章>子栏目)规定的职责要求组织参加。

GA13-15设有自动消防控制系统,演练过程中,将启动声光报警和排烟设施,请有关学院提前提醒住宿学生不要惊慌,以免引发安全事故;请学生工作处和后勤管理处安排各消防控制室值班人员16时前到GA13-15消防控制室观摩演练并参加专项培训。

为确保活动安全顺利开展,请参加演练的师生员工按照规定的程序行动,请GA13-15附近的师生员工服从安排,自觉维护现场秩序。演练期间,GA13-15周边暂停其他大型群体活动,由此带来的不便,敬请谅解。

山东科技大学安全管理委员会

2018年11月9日