校长信箱 | 旧版回顾 | English

您现在的位置 :

首页科大公告正文

关于开展推荐选拔2018年青岛拔尖人才工作的通知

发布时间:2018-11-19  点击:

各部门、各单位:

现将《关于推荐选拔2018年青岛拔尖人作的通知》予以转发,请各单位严格按照通知要求,认真组织2018年青岛拔尖人才申报推荐工作。现将有关事项通知如下:

1.推荐数量。本次推荐选拔共设8个组,原则上学校申报同一组别的人数不超过5人。

2.按照“全出竞进”的动态管理方式,2014年青岛拔尖人才到2018年底管理期满,将自动调整出拔尖人才队伍。符合本次推荐选拔条件的,可按通知要求继续申报。

3.申报程序:

(1)网上申报。申报工作依托“青岛人才网”服务信息平台开展,网址http://rc.qingdao.gov.cn。不再提报纸质材料。学校为申报人开通相应权限,申报人员在线填写申报信息,上传相关附件(上传附件均须为原件扫描件)。信息填报完整后,按系统设置权限提交上一级权限部门审核把关。具体青岛拔尖人才申报操作指南可从“青岛人才网”服务信息平台下载。请申报人员联系人才工作办公室申请权限开通事宜。

(2)个人及单位网上申报审核时间为2018年11月19日至11月29日。网上申报技术支持电话:88915202。

(3)如果同一组别申报人数超过5人,申报人填写《青岛拔尖人才推荐申报表》,学校将组织评审,择优推荐。

联系人:郭洪波、郭磊,电话:860-57131,电子邮箱:skdzjb@163.com。

特此通知

附件:1.关于推荐选拔2018年青岛拔尖人作的通知

2.青岛拔尖人才推荐申报表

人才工作办公室

2018年11月19日