旧版回顾 | English

您现在的位置 :

首页科大公告正文

关于组织观看“喜庆党代会 奋进新时代”合唱音乐会的通知

发布时间:2018-12-27  点击:

青岛校区各分党委、直属党支部:

为庆祝我校第三次党代会胜利召开,学校将举办“喜庆党代会 奋进新时代”合唱音乐会,现将有关事宜通知如下。

一、时间:2018年12月29日(周六)晚19:00

二、地点:体育训练馆

三、主办单位:党委宣传部、校团委、艺术学院党委

四、参加人员:学校第三次党代会代表、青岛校区师生党员、入党积极分子、师生代表等

五、相关要求

1.党代会代表在代表座区就座,其他师生观众在各单位座区就座。各单位分配的观众人数(见附件1)不包含党代会代表人数。

2.各单位于12月29日18:40前组织观众到指定区域(见附件2)就座,座区在看台下的单位需组织观众自带马扎观看演出。

3.自觉遵守现场秩序,文明观看演出,不大声喧哗,不在场内随意走动。

4.演出结束后,在工作人员指挥下有序撤离,自觉带走垃圾,保持场地整洁卫生。

5.演出现场设有应急指挥部,安排执勤人员,并设置医疗救助站。观赏节目期间注意人身和财物安全,如遇突发情况,保持冷静,服从现场工作人员指挥,防止起哄骚动、拥挤踩踏、打架斗殴、意外火灾等事故发生。

6.12月29日18:30—21:00,对体育训练馆周边道路进行交通管制。提倡观众步行前往观看演出,如驾驶车辆,自觉听从安全保卫人员指挥,在规定区域停放,避免造成交通拥堵。

特此通知

附件:1.“喜庆党代会 奋进新时代”合唱音乐会观众人数分配表

   2.“喜庆党代会 奋进新时代”合唱音乐会观众座区分布图

党委宣传部 校团委 艺术学院党委

2018年12月27日