校长信箱 | 旧版回顾 | English

您现在的位置 :

首页科大公告正文

关于公布2018年大学生创新创业训练计划项目中期检查结果的通知

发布时间:2019-01-12  点击:

各相关单位:

根据《教育部关于做好“本科教学工程”国家级大学生创新创业训练计划实施工作的通知》(教高函[2012]5号)和《山东科技大学大学生创新创业训练计划项目管理办法》等文件精神,学校组织了大学生创新创业训练计划项目中期检查,现将有关情况通知如下:

1.参加本次中期检查的2018年国家级、校级大学生创新创业训练计划一年期项目共计126项。经学院初审、学校复审,共有124项按计划进行(国家级项目43项,校级项目81项),2项校级项目限期整改,检查结果见附件。

2.对于检查结果为“按计划进行”的项目,学校将按照《山东科技大学大学生创新创业训练计划项目管理办法》拨付项目1/2经费到项目负责人银行账号,各项目组应按计划推进项目各项工作,确保项目按期结题。

3.对于检查结果为“限期整改”的项目,各项目组应尽快整改,加快工作进展,确保于2019年3月底前达到项目验收标准。届时,对于验收合格的项目,学校将正常拨付项目经费,对于仍未达到验收标准的,学校将予以撤销并停止经费使用。

4.请各单位按照《山东科技大学大学生创新创业训练计划项目管理办法》要求,进一步加强对在研国家级、校级大学生创新创业训练计划项目的过程管理,确保项目按计划实施。

附件:2018年大学生创新创业训练计划项目中期检查结果

教务处 校团委

2019年1月12日