校长信箱 | 旧版回顾 | English

您现在的位置 :

首页科大公告正文

关于申报2019年度山东省人民政府决策咨询研究重点课题的通知

发布时间:2019-05-08  点击:

各有关单位:

2019年度山东省人民政府决策咨询研究重点课题已开始申报,通知如下:

一、课题要求:

坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以研究解决重大现实问题为导向,开展战略研究、应用研究、对策研究,研究提出有创新、有价值、有深度的政策建议,形成具有理论性、前瞻性和可操作性的专题研究报告。课题申请人须按照招标课题目录的选题研究方向进行投标,不得变更研究题目。

二、申报要求:

课题申请人按照申报材料填写说明和提示要求认真填写。课题申请人需填报《山东省人民政府决策咨询研究重点课题招标申请书》和《山东省人民政府决策咨询研究重点课题研究大纲》。《山东省人民政府决策咨询研究重点课题研究大纲》不得出现申请人及成员的相关信息,否则视为无效标书。课题完成时间原则上不超过5个月。

请各有关单位将《山东省人民政府决策咨询研究重点课题招标申请书》、《山东省人民政府决策咨询研究重点课题研究大纲》纸质版材料各一式7份于2019年5月13日报送至人文社科科(行政楼301),申报材料电子版发送至邮箱:rwk2009@163.com,逾期不予受理。申报条件等具体要求、相关申报文件等见附件。

联系人及电话:孙江文 86057796 李文静 86057679

附件:

1、申报通知

2、2019年度山东省人民政府决策咨询研究重点课题招标目录

3《山东省人民政府决策咨询研究重点课题招标申请书》

4《山东省人民政府决策咨询研究重点课题研究大纲》

科研处

2019.05.08