旧版回顾 | English

您现在的位置 :

首页科大公告正文

关于承办2018年山东省二级建造师执业资格考试的通知

发布时间:2018-10-10  点击:

各位老师、同学们:

我校受青岛市城乡建设委员会委托,将于2018年10月13日至14日承办山东省二级建造师执业资格考试。考试期间J1、J7、J14教学楼作为考场将实行封闭式管理,为保证考试顺利进行,现将有关事项通知如下:

1.教学楼封闭时间:J1、J7和J14东侧于10月12日(周五)晚上21:30封闭清理考场,直至10月14日(周日)下午16:00考试结束;J14西侧10月13日(周六)白天开放,周六晚上21:30封闭清理考场,直至周日下午16:00考试结束。

2.按照本次考试有关规定,考试期间考场内无关物品将全部清理干净,请老师、同学将自己在教室内存放的物品提前带走,以免丢失或损坏。

3.考试期间J1、J7、J14教学楼已安排的教学活动全部暂停,需要办理调停课的教师请提前联系教务科办理。

4.考试期间以上教学楼只允许监考人员、考生和工作人员持相关证件进入,其他人员禁止进入;其它未作为考场的教室均可正常使用。

5.因本次考试考生数量较多,预计考试期间将有大量车辆停靠在学校南北门附近区域,因此造成不便,敬请全校师生谅解。

教务处保卫处后勤管理处

2018年10月9日