校友企业朗威(青岛)投资控股集团来校捐赠

发布时间:2021-09-17  点击:

9月16日,校友、朗威(青岛)投资控股集团董事长赵益群一行来访学校,祝贺母校即将迎来的70周年华诞,并捐赠200万元物资关心支持学校发展。校长姚庆国会见客人并座谈交流。

姚庆国对客人到来表示欢迎,对校友捐赠表示感谢。他简要介绍了学校近期发展现状,表示校友是学校永远牵挂的家人,母校的建设离不开校友们的大力支持,希望校友们常回母校看看,共商发展大计。在捐赠仪式上,姚庆国代表学校接受捐赠并向赵益群回赠致谢牌。

赵益群分享了在母校的成长经历,深情回顾了大学生活的美好岁月,表达了对母校的眷恋与感激之情,表示毕业以来一直牵挂母校的发展,祝愿母校蒸蒸日上、越办越好。

来访期间,赵益群一行参观了校友之家。山东科技大学青岛校友会会长、测量1981级校友张殿游,合作发展处、校友工作办公室、机械电子工程学院有关负责人陪同活动。(记者:任波 责编:范琪)

赵益群向母校捐赠

姚庆国回赠致谢牌