青岛市淄博商会博山分会向我校捐赠一批防疫物资

发布时间:2022-03-22  点击:

3月21日,青岛市淄博商会博山分会向我校捐赠了一批疫情防控物资。校党委常委、宣传部部长李克周与党委学校办公室、资产处、后勤管理处负责人代表学校接受了捐赠。

由于疫情防控需要,校园实行封闭管理,双方严格按照疫情防控要求,简化流程,采取特殊时期特殊办法,捐赠物资运抵学校北门后,采取无接触交接,确保了捐赠单位爱校助教义举的顺利实现。

青岛市淄博商会博山分会副会长崔鹏、杨彬等参加了本次捐助活动。据悉,这批捐赠物资包括防护口罩30000个、消毒酒精20桶、防护服50套。青岛市淄博商会博山分会负责人表示,疫情无情人有情,商会分会相关单位愿为守护学校师生安全献上一份爱心,为共同抗击疫情贡献一份力量。(记者:信永华 摄影:苑兆节 责编:徐展)

青岛市淄博商会博山分会负责人来校捐赠