校友、中煤华中能源有限公司党委书记张天森来访

发布时间:2022-08-11  点击:

8月10日,山东科技大学校长、校友总会会长姚庆国会见了来访的校友、中煤华中能源有限公司党委书记、副总经理张天森。

姚庆国对张天森的来访表示欢迎,对校友给予学校发展的关心、支持表示感谢。姚庆国向校友介绍了学校的学科建设、师资队伍、人才培养等发展近况,介绍了校友工作的做法和经验。姚庆国表示,学校秉承着“一家人,一家亲,守望相助,共荣共进”的校友工作理念,开展了一系列卓有成效的工作,融聚各界力量,增加校友之间、校友与母校之间交流互动,打造母校与校友的情感共同体、发展共同体和荣誉共同体,促进了事业的共同发展。

张天森是学校矿建80级校友,他回顾了自己毕业38年来的工作经历,回忆了在母校生活的历历往事,对母校的培养、关心和支持深表感谢,表示将加强与母校的交流互动、团结合作,开拓创新、携手共进,为母校和中煤华中能源有限公司的发展贡献力量。

教务处处长乔卫国、土建学院党委书记宋西路及有关人员参加了会见。(记者:信永华 责编:徐展)