学校召开疫情防控工作会议

发布时间:2022-09-22  点击:

9月21日,学校召开疫情防控工作会议,传达上级有关文件精神,通报学校疫情防控工作开展情况,分析当前疫情形势,研究部署近期疫情防控工作。校长、学校疫情防控工作领导小组组长姚庆国主持会议并讲话。

姚庆国指出,要尽职尽责、管理到位,按照省市两级疫情防控政策及学校要求,做好学校疫情防控和安全稳定工作。

姚庆国强调,要在岗担责,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,落实落细各项疫情防控措施;要理解好、宣传好上级及学校有关政策、规定,引导全校师生自觉遵守疫情防控各项要求;要加强校园出入管理,对校园各出入口和教学区、家属区出入进行规范管理;要统筹做好疫情防控和教育教学等各项工作,保障广大师生身体健康和校园平安。

校党委副书记、学校疫情防控工作领导小组常务副组长尹华通报了省、市督查组就学校疫情防控和安全稳定工作开展督查过程中发现的问题及目前学校疫情防控工作开展情况。

会议还传达了省、市有关疫情防控文件精神。

学校疫情防控工作领导小组成员,各部门、各单位相关负责人参加会议。(记者:徐展 责编:韩洪烁)