曾庆田会见导航遥感空间技术国际合作团队客人

发布时间:2023-05-11  点击:

5月10日,导航遥感空间技术国际合作团队来校交流访问,校长曾庆田、副校长阳凡林会见客人。

曾庆田对客人的到来表示欢迎,向客人介绍了学校近年来的发展情况,希望双方今后进一步加深相关领域的交流与合作,取得更多科研成果。

团队客人对学校的接待表示感谢,介绍了团队相关情况,表示今后将进一步加强与山东科技大学相关学院和学科交流,共促双方发展。

会见结束后,导航遥感空间技术国际合作团队与我校相关学院进行了交流。

阳凡林在致辞中对团队的到来表示欢迎,向客人介绍了学校的办学历史和学科建设、科学研究等方面的情况,希望借助本次学术交流活动加强双方合作,共同进步。

交流活动中,计算机学院、测绘学院、海洋学院、电信学院负责人介绍了各自学院专业建设及人才培养情况。团队专家和学校相关领域专家分别作学术报告。

科技处、计算机学院、测绘学院、海洋学院、电信学院负责人及师生代表参加学术交流活动。(记者:许浩  责编:任波)

曾庆田会见团队客人

双方进行学术交流