中电工程总经理助理孙国范来校调研交流

发布时间:2023-07-10  点击:

7月7日,中国能源建设集团中国电力工程顾问集团有限公司总经理助理孙国范带队来校调研交流,校长曾庆田会见客人并参加座谈。

曾庆田向客人介绍了学校的基本情况,他表示,中能建集团各个业务板块,山东科技大学都有对应学科,希望双方能够围绕此次调研交流的“零碳绿色”“共同科研课题”“学生实习就业”等方面展开深度合作。

孙国范介绍了中能建集团和中电工程公司的有关情况,他表示,中能建集团主要业务方向围绕能源开展,校企双方有着很多契合点,中电工程去年在山东落地,希望围绕零碳绿色校园建设,双方合力打造示范校。

中电工程投资开发、山东区域、山西院负责人,我校学生工作处、科技处、资产处、基建处、安全学院、计算机学院、海洋学院、储能学院相关负责人及工作人员参加座谈会并展开交流。(记者:许浩 责编:任波)