我校四项成果获评第八届青岛高校思想政治工作创新奖

发布时间:2023-09-08  点击:

近日,青岛市委教育工委公布第八届青岛高校思想政治工作创新奖评选结果,我校获集体创新奖2项,个人创新奖2项。

马克思主义学院副院长高明牵头负责的《新时代工科院校思政课“沉浸式认知链”教学模式的探索与实践》和电气与自动化工程学院党委书记庄立臣牵头负责的《深化思政工作“三个融合”促高峰学科建设共育“时代新人”》获评集体创新奖,机械电子工程学院学工办主任樊玉华的《红色基因融入高校“党建+”育人模式创新探究》和能源与矿业工程学院党委副书记许琳的《“双碳”战略下,以学生社区“家文化”建设破解艰苦专业学生高质量培养难题——以山东科技大学能源与矿业工程学院为例》获评个人创新奖。

本次评选活动由青岛市教育工委、青岛市教育局组织开展,经青岛各高校积极推荐申报,专家评委会评审、网上公示,共有30项思想政治工作集体创新成果获评第八届青岛高校思想政治工作集体创新奖,25项思想政治工作个人创新成果获评第八届青岛高校思想政治工作个人创新奖。(通讯员:林美玫 责编:许浩)