曾庆田会见山东石油化工学院客人

发布时间:2023-09-20  点击:

9月20日,山东石油化工学院党委副书记、分管日常工作的副院长(正校级)于红波一行来校交流。校长曾庆田会见客人并座谈。副校长徐龙飞、山东石油化工学院副院长冯其红出席座谈会。

曾庆田代表学校对于红波一行的到来表示欢迎,并介绍了学校党建、师资队伍、人才培养、学科建设、科学研究等方面的情况。他表示,两校有着良好的合作基础,自去年签订合作协议以来,双方在学科建设与科学研究、学生培养等方面的合作取得了良好成效,希望双方深化沟通交流,继续加强深度合作,推动双方事业共同发展,为服务区域和行业发展贡献力量。

于红波介绍了山东石油化工学院的有关情况。他表示,学校的发展离不开山东科技大学长期以来的支持和帮助,希望山东科技大学继续发挥人才、科研、学科等优势,给予更多指导和帮助,持续加强交流,拓宽合作领域,在服务国家能源战略和区域经济社会发展中赓续友谊、共谋发展。

在校期间,于红波与来我校交流学习的山东石油化工学院学生进行了座谈。双方职能部门负责人进行了对口交流,就拓宽两校合作具体事宜进行了探讨。

党委学校办公室、学生工作处、教务处、学科建设办公室、科技处、人事处、合作发展处有关负责人参加座谈交流。(记者:韩洪烁 责编:徐展)