姚庆国看望慰问河北籍留校学生

发布时间:2021-01-25  点击:

1月25日,校长姚庆国、副校长曾庆田走进学生公寓看望慰问因受疫情影响留校的2名河北籍学生。

“在学校吃的怎么样?住在宿舍还暖和吗?最近在学校都做些什么?”在C5学生公寓,姚庆国亲切地同留校学生打招呼,并详细询问、了解留校学生目前的生活情况,叮嘱学生有任何需求及时同领导老师沟通,安排好自己的留校假期生活。

“虽暂留学校,但处处能感受到温暖。”留校学生表示,学校领导和老师倍加关怀,不仅经常组织包饺子等活动,还为他们安排了勤工助学岗位,让这个特殊的寒假既温暖又充实。

据了解,为守护好每一位留校学生的生命安全和身体健康,学校在疫情防控、食宿安排、校园管控、后勤保障等方面都制定了严格细致的措施,同时学校会及时了解各地疫情信息,和学生们保持密切联系,在疫情缓解后,将第一时间安排、协助学生返乡。

学生处、财务处、资产处相关负责人陪同慰问。(实习记者:张瑜 责编:任波)