资源学院校友会成立大会成功举办

发布时间:2021-05-18  点击:

5月16日,资源学院校友会成立大会在泰安校区举办,校党委副书记兼泰安校区党工委书记、管委主任王少鹏出席会议并讲话。

王少鹏代表学校对资源学院校友会的成立表示祝贺,对各位校友的到来表示欢迎,对广大校友为母校赢得的荣誉表示感谢。王少鹏和大家共同回顾了山东科技大学和泰安校区的发展历史,介绍了近年来学校和校区取得的成绩和发生的变化,希望校友们能常回母校看看,将来继续关注、支持母校的发展。

会议审议通过了《山东科技大学资源学院校友会章程(审议稿)》和《资源学院校友理事会成员建议名单》,举行了校友会授旗及会长、副会长、理事聘书颁发仪式。王少鹏为资源学院校友会授旗,并为当选会长、学院院长王清标颁发聘书。

资源学院党委书记高尚宇,资源学院校友会首任会长王清标,校友代表、聚龙(山东)互联网科技有限公司董事长任松和教师代表张晨晰分别在会上发言。

学校校友工作办公室及泰安校区相关负责人、学院校友会顾问及100余名校友代表到场参会。(通讯员:王彦博 摄影:任卫兵 责编:徐展)

王少鹏为学院校友会授旗

1F5C0