姚庆国会见校友、山东省地质科学研究院党委书记于学峰

发布时间:2021-07-09  点击:

7月9日,校长姚庆国会见校友、山东省地质科学研究院党委书记、理事长于学峰。

姚庆国对客人的到来表示欢迎,对校友取得的成就表示赞许,他介绍了学校的发展近况及人才培养情况,表示今后学校将与校友进一步加强联系,希望于学峰书记能够继续关心支持学校和学科发展,为学校发展和人才培养出谋划策。

于学峰对母校的培养表示感谢,他介绍了山东省地质科学研究院的发展概况和近期工作情况,表示将在联合攻关、人才培养、学科建设方面进一步深化联系,为学校发展和人才培养贡献力量。

来访期间,于学峰为学校师生作了《找矿立功科技报国——做一个有理想的新时代地学工作者》的报告。

校友工作办公室、地科学院相关负责人参加会见。(实习记者:张瑜 责编:信永华)