山东科技大学召开教育评价改革核查整改工作部署会议

发布时间:2021-08-04  点击:

8月3日,山东科技大学召开教育评价改革核查整改工作部署会议,研究部署学校教育评价改革核查整改工作。校长姚庆国主持会议并讲话,就推进学校教育评价改革工作走深走实、实现学校高质量发展提出要求。

姚庆国指出,要高度重视学校教育评价改革核查整改工作,深刻认识开展教育评价改革核查整改工作的重要意义,将中央及山东省委关于深化新时代教育评价改革的决策部署落实到位;严格落实工作要求,认真做好山东省本科高校教育评价改革核查工作组成员推荐、教育评价政策清单梳理、工作总结及典型案例撰写以及反馈整改等工作;深入推进学校教育评价改革工作,在前期工作的基础上,进一步厘清工作中的短板和不足,明晰今后的思路方向和重点举措,推进学校教育评价改革工作走深走实。

会上,发展规划处处长王志岗传达了《山东省教育厅关于开展本科高校教育评价改革核查整改工作的通知》的有关精神,就推进学校教育评价改革核查整改工作方案进行了详细说明,与会人员围绕高校教育评价改革核查整改工作进行了研讨。

会议还研究部署了其他工作。

党委学校办公室、组织部、宣传部、学生工作处、教务处、研究生院、科技处、人事处、财务处、安全管理处负责人参加会议。(通讯员:柳成荫 摄影/责编:信永华)