罗公利带队检查新学期开学准备工作

发布时间:2021-08-25  点击:

开学在即,为确保新学期各项工作落实落细,有序开展,8月25日,校党委书记罗公利深入学校一线检查指导开学前各项准备工作和疫情防控工作情况。校党委副书记尹华、副校长曾庆田一同参加检查。

罗公利一行先后走访查看了学校南大门入口、临时留观点、教学楼、学生公寓、学生餐厅、校医院及防疫物资仓库等重点区域。每到一处,罗公利都认真听取相关负责人的工作汇报,并不时与现场工作人员深入交流,详细了解各部门开学前准备工作的落实情况。

就进一步做好做细开学前各项工作,罗公利要求,各相关部门要统筹做好疫情防控和开学前各项工作,认真落实学生返校后疫情防控的精细化管理,保障新学期教学科研工作秩序,坚持做到科学防控、精准防控,确保广大师生安心投入到新学期的工作、学习和生活中。

党委学校办公室、纪委、学生工作处、团委、教务处、安全管理处、后勤管理处等部门负责人参加了活动。(记者:韩洪烁 责编:徐展)

在学生公寓检查工作

检查学生餐厅各项准备工作