山东科技大学电气信息系校友会成立大会成功举办

发布时间:2021-08-06  点击:

8月1日,山东科技大学电气信息校友会成立大会在济南校区举行。山东科技大学党委常委、副校长、山东科技大学校友总会常务副会长孙鹤汀,齐鲁工业大学党委常委、副校长、博士生导师曹茂永,1977级校友、原山东省电力公司运营监控中心主任刁柏青,1997级校友、联科云计算股份有限公司董事长吕雪玲出席会议。大会由电气信息系党总支书记毛庆东主持。

大会在《山东科技大学校歌》中开幕。孙鹤汀致欢迎辞,他对电气信息系校友会的成立表示祝贺,对学校历史沿革及近年来在办学格局、学科发展、学生培养等方面取得的成绩进行了介绍,希望广大校友能够一如既往地关心、支持母校的事业发展,为学校的发展献计献策、贡献力量。

大会审议并通过了《山东科技大学电气信息系校友会章程(草案)》和电气信息系校友会理事会成员建议名单。孙鹤汀向电气信息系校友会会长刘西奎颁发了聘书并授旗。与会领导嘉宾分别为电气信息系校友会秘书长、副秘书长代表、副会长、校友会理事代表颁发聘书,为捐赠企业及个人颁发了捐赠纪念牌。

会上,新当选会长刘西奎作表态发言。吕雪玲、电气工程2007级校友宋德宏代表校友分别发言。教师代表任国强对校友们提出了殷切希望。

济南校区有关负责人,教师代表,各年级校友代表参加成立大会。校友工作办公室 电气信息系供稿 责编:徐展

孙鹤汀为电气信息系校友会会长颁发聘书

授旗