学校与山东黄金集团签署战略合作协议

发布时间:2021-09-25  点击:

9月24日,学校与山东黄金集团签署战略合作协议,双方将围绕人才培养培训、科学研究等方面开展深入交流合作。校党委副书记尹华,山东黄金集团有限公司党委委员、副总经理裴佃飞,首席选冶专家、山东黄金矿业科技有限公司董事长王德煜出席签约仪式。合作发展处处长王晓东主持仪式。

尹华在致辞中对客人的到来表示欢迎,他从历史沿革、学科建设、科学研究、人才培养等方面介绍了学校的基本情况,希望双方进一步开展深入、广泛合作,推动校企共同发展。

裴佃飞介绍了山东黄金集团的基本情况,对学校发展取得的成绩表示祝贺。希望以此次协议的签署为契机,与山东科技大学开展全方位合作,实现互利共赢发展。

签约仪式上,王晓东与王德煜代表双方签署战略合作协议。双方共同观看了山东科技大学宣传片。

研究生院、科技处、地科学院有关负责人参加上述活动。(记者:范琪 责编:任波