山东蓝光软件有限公司、青岛山科智汇信息科技有限公司为学校捐赠

发布时间:2021-09-25  点击:

9月24日,山东蓝光软件有限公司董事长卢新明、总经理尹红,青岛山科智汇信息科技有限公司总经理崔建明来校捐赠,祝贺山东科技大学70周年华诞。校党委副书记王少鹏会见客人并座谈交流。

王少鹏对两家公司长期以来支持学校事业发展表示感谢,希望双方继续加强合作,促进双方共同发展。卢新明、崔建明表示很荣幸能为山东科技大学的建设与发展贡献力量,希望双方继续深化和拓展合作,促进双方共赢。

捐赠仪式上,山东蓝光软件有限公司向学校捐赠价值200万的软件和10万元,青岛山科智汇信息科技有限公司向学校捐赠15万元支持学校教育事业发展。王少鹏代表学校接受了捐赠,并回赠致谢牌。

合作发展处、计算机学院有关负责人参加捐赠仪式。(记者:韩洪烁 责编:徐展)

捐赠

回赠致谢牌