学校与华通控股集团签署战略合作协议

发布时间:2021-12-22  点击:

12月17日,校党委副书记兼泰安校区党委书记、管委主任王少鹏一行到华通控股集团走访,与华通控股集团董事长刘电新,华通控股集团副总裁、华通建设集团董事长张东宁等座谈。校企双方签署战略合作协议,共同为“产、学、研、用”联合实践基地揭牌,就进一步加强合作进行深入交流。

王少鹏介绍了山东科技大学和泰安校区的基本情况。他表示,校企开展深层次合作,既是高校内涵式发展的需要,也是企业可持续发展的需要。山东科技大学与华通控股集团有很好的合作切入点和契合点,希望双方进一步提升产学研用合作力度,让科研成果更好地转化为生产力,实现合作共赢,共同发展。

刘电新介绍了华通控股集团的发展历程和技术创新情况,期待以此次合作签约为契机,进一步拓展合作空间,巩固合作成果,实现互利共赢。

泰安校区管委有关负责人重点介绍了学校的师资力量、科研情况和校区五大基地建设相关情况。

泰安校区有关负责人,资源学院相关负责人,华通控股集团主要领导班子参加活动。(通讯员:刘钦兴 责编:徐展)

揭牌

签署战略合作协议