澳大利亚塔斯马尼亚大学副校长Rob Wilson一行访问我校

发布时间:2024-03-13  点击:

3月11日至12日,澳大利亚塔斯马尼亚大学副校长Rob Wilson一行5人访问我校。副校长徐龙飞与来访客人进行会谈。

徐龙飞对客人的来访表示欢迎,对双方过去16年来在合作办学方面取得的成绩给予充分肯定,并就两校未来如何继续深化与拓宽合作、如何打造中外合作办学品牌、如何通过合作办学辐射带动学校其他方面教学科研的国际化水平提升提出了具体指导意见。

Rob Wilson对徐龙飞提出的意见充分赞同,表示山东科技大学是塔斯马尼亚大学的重要战略合作伙伴,塔斯马尼亚大学将继续与山东科技大学携手并进,紧密合作,不断提升中外合作办学质量,持续拓展和深化在教学与科研各领域的实质性友好合作。

访问济南校区期间,Rob Wilson一行与校区相关负责人和班子成员以及相关部门负责人进行了会谈,并与项目学生举行了见面会。(通讯员:刘洁  摄影/责编:许浩)