学校召开自查自纠审计工作部署会

发布时间:2024-03-13  点击:

为全面推进审计发现问题整改工作向纵深发展,把审计监督落实到学校各层次各方面,3月11日,学校召开自查自纠审计工作部署会。校党委书记、审计委员会主任罗公利讲话,校长、审计委员会副主任曾庆田主持会议。

罗公利指出,各单位(部门)、各学院要深入学习新时代审计内容的丰富内涵,进一步增强纪律规矩意识,落实立德树人根本任务,对照审计问题清单自查自纠,如实反映学校办学治校所有方面的真实情况,切实增强审计发现问题整改责任意识。要不折不扣抓落实、雷厉风行抓落实、求真务实抓落实、敢做善为抓落实,以高质量整改成效保障学校高质量发展,为办好人民满意的教育、人民满意的高校注入新的动力。

曾庆田强调,各单位(部门)、各学院要高度重视,迅速行动,及时沟通,立行整改,建章立制,以本次自查自纠工作为契机,全方面无死角解决学校发展遇到的顽症和堵点,高质量完成审计任务,推动学校治理能力提质增效。

审计处处长卿熙宏围绕本项工作的七个方面,以审计工作案例对本次自查自纠工作性质及重点内容进行讲解和部署。

学校各单位(部门)、各学院党政主要负责人参加会议。会议为三地视频会议,青岛校区设主会场,泰安、济南校区设分会场。通讯员:张艺曦 摄影/责编:任波