罗公利会见校友、日本工程院外籍院士赵衍刚

发布时间:2024-03-14  点击:

3月13日,校友、日本工程院外籍院士赵衍刚来校访问,校党委书记罗公利会见赵衍刚院士。

罗公利对赵衍刚院士的来访表示欢迎,从全面加强党的建设、确立党委领导核心,完善顶层设计、凝聚师生人心,实施人才优先发展战略、开创人才工作新局面,深化综合改革、激发办学活力等四个方面对学校第三次党代会以来的发展情况及取得的成绩进行了介绍,希望赵衍刚院士支持学校发展,在带动学校相关学科建设、积聚人才方面做出贡献。

赵衍刚院士对母校的建设与发展取得的成绩表示赞赏,表示愿意与山东科技大学在相关领域加强交流与合作,为推动学校土木工程等相关学科发展等贡献力量。

学校党政办公室、人才工作办公室、土建学院相关负责人参加会见。(记者:徐展 责编:韩洪烁)