学校举办欢庆“三•八”国际妇女节第四届“魅力女人”文艺演出活动

发布时间:2021-03-12  点击:

莺歌燕舞,春暖花开。3月9日,山东科技大学欢庆“三•八”国际妇女节第四届“魅力女人”文艺演出在学校体育馆举行。校党委书记罗公利、副校长曾庆田以及各分党委、分工会负责人与500余名师生一起观看了演出。

9日下午,演出现场洋溢着喜庆热烈的气息,教职工们载歌载舞,师生观众们笑逐颜开。艺术学院师生、有关教职工协会及金晶民族乐团、萨克斯风乐团等文艺社团共200余名演员,经过紧张准备,以歌舞、朗诵、器乐演奏等丰富多彩的形式,为师生观众奉送上15个精彩纷呈的节目,讴歌新时代,展现新风采,喜迎建校七十周年校庆,礼赞建党一百周年华诞。演出以全场人员合唱《山东科技大学校歌》完美落幕。演出结束后,学校领导亲切慰问演职人员并同大家合影留念。

据悉,“三•八”国际妇女节前后,校工会、女教职工委员会及各分工会组织开展了一系列庆祝活动,丰富了全校女教职工的节日文化生活,激发了女教职工“巾帼心向党,奋斗新征程”的饱满热情。校工会供稿 摄影:张瑜 责编:徐展

舞蹈

诗朗诵