首页学校概况现任领导正文

党委常委、副校长——阳凡林

阳凡林,男,汉族,湖北荆州人,中共党员,工学博士,教授,博士生导师。

曾任山东科技大学测绘科学与工程学院副院长、院长兼党委副书记等职;2023年4月任山东科技大学党委常委、副校长。

主要从事海洋测绘、卫星定位导航等方面的研究。享受国务院政府特殊津贴专家,兼任国际大地测量协会(IAG)中国委员会委员、中国海洋湖沼学会测绘专业委员会副主任委员。

负责人事人才、本科教学、网络安全与信息化、体育、美育、继续教育等方面工作。分管人事处(人才工作办公室)、教务处(招生办公室、教师教学发展中心)、实验室与设备管理处、网络安全与信息化办公室、工程实训中心、继续教育学院、创新创业学院。联系测绘与空间信息学院、机械电子工程学院、艺术学院、体育学院。