华夏天信智能物联股份有限公司来校捐赠

发布时间:2021-09-23  点击:

9月23日,校友、华夏天信智能物联股份有限公司副总经理张东岳一行来校捐赠,祝贺母校即将迎来的70周年华诞,副校长李玉霞会见了客人。

李玉霞在致辞中对张东岳一行反哺母校以及华夏天信智能物联股份有限公司多年来支持学校事业发展表示感谢,介绍了学校近年来的发展情况,希望加强深入交流合作,实现互利共赢。张东岳介绍了华夏天信智能物联股份有限公司的有关情况,表达了对母校培养的感激之情,希望与母校持续深化合作,发挥各自优势,促进共同发展。

李玉霞代表学校接受了华夏天信智能物联股份有限公司的捐赠,并向张东岳回赠了捐赠致谢牌。科技处处长陈连军、华夏天信智能物联股份有限公司副总工程师安郁熙代表校企双方签署战略合作协议。

科技处、合作发展处、机电学院相关负责人参加了活动。(记者:韩洪烁 责编:徐展)

捐赠

回赠致谢牌