罗公利会见青岛科技大学党委书记李兴伟一行

发布时间:2022-07-08  点击:

undefined

7月7日,青岛科技大学党委书记李兴伟一行来校交流,校党委书记罗公利会见客人,副校长李玉霞陪同会见并座谈。

罗公利对李兴伟一行的到来表示欢迎,介绍了学校近年来的发展情况和学校第三次党代会确定的“一二三八十”目标任务和思路举措,希望两校今后进一步深化合作、加强交流,相互学习和支持,谋求双方事业共同发展。李兴伟对我校在学科建设、人才队伍建设等方面取得的成绩表示高度赞赏,他简要介绍了青岛科技大学的情况,表示希望加强交流学习,借鉴经验,促进工作,实现双方事业新发展。

期间,罗公利与李兴伟围绕管党治党、办学治校、学校“双一流”建设、师资队伍建设工作等深入交换意见。我校研究生院院长韩作振、人事处处长诸葛福民先后就相关工作进行了介绍。

党委学校办公室、人事处(人才工作办公室)、研究生院(研究生工作部、学科建设办公室)等部门负责人参加上述活动。记者:任波 责编:范琪