罗公利会见潍坊医学院客人

发布时间:2023-03-02  点击:

3月2日,潍坊医学院党委书记刘军一行来校访问,校党委书记罗公利会见了客人。校党委副书记尹华参加会见。

罗公利对刘军一行的到来表示欢迎,从全面加强党的建设、确立党委领导核心,完善顶层设计、凝聚师生人心,实施人才优先发展战略、开创人才工作新局面,深化综合改革、激发办学活力等四个方面对学校第三次党代会以来的发展情况及取得的成绩进行了介绍,希望两校今后继续加强交流与合作,共同发展。

刘军对山东科技大学近年来取得的成就表示赞赏,介绍了潍坊医学院的相关情况,希望今后两校继续加强沟通和交流,共同进步和发展。

会上,双方共同观看了山东科技大学宣传片。

党委办公室(学校办公室)、教务处、研究生院、科技处、发展规划处、资产管理处、合作发展处相关负责人参加会见。(记者:徐展 责编:韩洪烁