曾庆田会见呼图壁县客人

发布时间:2023-04-05  点击:

4月4日,呼图壁县县委常委、常务副县长赵江涛,副县长孙路路(挂职)一行8人来校交流座谈。校长曾庆田会见了客人并座谈。

曾庆田代表学校对客人的来访表示欢迎,向参会人员介绍了学校在科学研究、人才培养、技术转化、学生就业等方面的有关情况,希望校地双方加强联系,进一步推动实质性合作,为呼图壁县的经济发展做出贡献。

赵江涛代表呼图壁县委对学校挂职人员的表现表示充分肯定,对学校挂职人员在呼图壁县的工作情况作了介绍,希望校地双方在人才培养、科技转化等方面加强交流合作,为呼图壁县提供高水平人才和智力支持。

会上,科技处处长陈连军与赵江涛代表校地双方签订了战略合作协议并共同为技术转移中心揭牌,学生工作部(处)部(处)长王震与赵江涛共同为大学生就业创业基地揭牌。与会人员共同观看了学校和呼图壁县宣传片,并就技术对接等方面进行座谈交流。

会后,呼图壁县客人参观了矿山灾害预防控制重点实验室。

安全学院党委书记张恩生,组织部、科技处、新疆研究院(筹)有关负责人参加上述活动。记者:徐展 责编:韩洪烁

陈连军、赵江涛共同为技术转移中心揭牌

王震、赵江涛共同为大学生就业创业基地揭牌