罗公利走访深圳、广州校友会看望校友

发布时间:2023-07-11  点击:

7月6至7日,校党委书记罗公利一行赴深圳、广州校友会走访看望校友,与校友进行座谈,就人才培养、学科建设、教育教学、产教融合等进行探讨交流,并参观深圳市发掘科技有限公司等校友企业。

座谈会上,罗公利从全面加强党的领导、确立党委领导核心,完善顶层设计、凝聚师生人心,实施人才优先发展战略、汇聚办学智力,深化内部综合改革、激发办学活力等四个方面介绍了学校近年来的主要工作和取得的成绩。他希望广大校友继续加强与学校的交流,共同探讨校企合作更多可能性,持续为学校建设贡献力量。

深圳、广州校友代表纷纷发言,就近年来校友会开展的工作进行了汇报。近年来,校友会以校友情为纽带,充分发挥了校友会平台作用,持续增进交流合作,注重产学研融合,将母校的先进技术成果应用到行业,形成了产学研融合的良性发展,推动母校和校友事业发展和繁荣。

据悉,在深圳、广州等地,集聚了发掘科技等我校众多优秀校友企业,校企双方不断增强交流和合作,赋能大湾区经济发展。供稿:校友工作办公室 责编:徐展