曾庆田检查新学期开学准备工作

发布时间:2023-08-28  点击:

为保障新学期正常开学、安全开学,8月27日,校长曾庆田深入学校一线检查指导开学前各项准备工作。副校长阳凡林一同参加检查。

曾庆田一行走访查看了学校南门、教学楼、图书馆、校内商业网点、中心变电站、学者餐厅、学生公寓、校医院等重点区域。检查校园安全管理、教学准备、图书馆运营管理、用电保障、食品安全、学生一站式社区建设、校医院日常诊疗工作等相关情况,并与现场工作人员深入交流,详细了解各部门开学前准备工作的落实情况。

曾庆田强调,要加强对师生的关心关爱,做好校园服务保障,及时回应师生关切。要加强校园安全管理,集中排查校舍安全、饮食安全、水电安全、校园周边安全,及时消除风险隐患。各部门要发挥主观能动性,通过开学检查和指导,帮助学校及师生解决学习、工作和生活中的实际困难,保障新学期教学科研工作秩序,确保广大师生安心投入到新学期的工作、学习和生活中。

党委学校办公室、教务处、学生工作处、基建处、安全管理处、后勤管理处、网络安全与信息化办公室、图书馆等部门负责人参加活动。(记者:郭菁荔 责编:信永华)