曾庆田带队检查指导校园安全及开学前准备工作

发布时间:2024-02-25  点击:

2月25日,校长曾庆田带队对校园安全和新学期各项开学准备工作进行专项检查。副校长徐龙飞陪同检查。

曾庆田一行先后深入实验室、教学楼、学生宿舍、学生餐厅、校园警务室、校内营业场所、消防控制室等重点场所逐一查看,实地检查各区域开学工作落实情况,详细了解各环节安全管理和条件保障等情况,对新学期校园运行、教学开展、后勤保障、学生思想工作与心理健康、校园安全等方面工作进行了深入检查和现场指导,对进一步做好安全工作提出具体要求。

检查中,曾庆田对各部门、各单位前期的工作表示肯定,并强调,要牢固树立安全第一的意识,切实压紧压实安全主体责任和监管责任,以扎实的工作作风和良好的精神面貌开好局,确保新学期各项工作扎实、有序推进,共同守护好校园安全稳定和师生平安健康。

党委学校办公室、学生工作处、资产管理处、实验室与设备管理处、基建处、安全管理处、后勤管理处等部门负责人参加检查。(记者:韩洪烁 责编:徐展)

实地检查实验室准备情况

检查校园警务室运行情况