曾庆田会见青岛海事法院客人

发布时间:2024-03-20  点击:

3月18日,青岛海事法院党组书记、院长吴锦标一行4人来校访问。校长曾庆田会见客人。

曾庆田对吴锦标一行的到来表示欢迎,介绍了学校基本情况和发展现状。他表示,山东科技大学工科优势突出,法学与工科融合发展特色明显,海洋法学、数字法学等学科专业方向建设卓有成效。希望今后校院双方加强合作,共建海洋特色的涉外法治人才培养基地,深化海洋法治理论与实务的融合研究,打造院校务实合作的新典范。

吴锦标对学校的热情接待表示感谢,介绍了青岛海事法院的发展历程、团队建设情况及全国首个海事法院自贸区法庭的建设情况。他希望双方建立长期合作关系,在双向挂职、人才培养、课题研究和教学实践等方面开展深度合作,开创校院合作新局面。

青岛海事法院党组成员、政治部主任段恒宋等参加座谈,文法学院相关负责人陪同。(记者:郭菁荔 责编:信永华)