学校举办全国幼教培训及现场会

发布时间:2024-04-28  点击:

近日,为加强全国名园的文化品牌建设与输出,宣传幼儿园高水平特色办园模式,示范辐射引领全国幼儿园办园质量的提高,山东科技大学举办了全国幼教培训及现场会,分别接待了来自北京、上海、广州、深圳、成都、湖南、佛山等全国各地600余名园长、教师到山东科技大学幼儿园浸润式跟岗研修与学习。

培训期间,幼儿园负责人就园本课程“阳光教育”的实践研究与探索进行了分享交流,围绕具体课程实践案例互动对话与研讨。

参加培训的各地园长、教师对科大幼儿园园所文化、办园环境、教师队伍、课程建设等给予高度赞誉,纷纷表示培训内容丰富,切合实际,收效颇丰,回去以后将结合实际,把学习的成效转化为推进幼儿教育的生动实践,共同推动学前教育不断高质量发展。(通讯员:张玲 责编:徐展)

研修学习