曾庆田会见山东师范大学校长张建一行

发布时间:2024-05-08  点击:

5月7日,山东师范大学校长张建一行8人来校交流,山东科技大学校长曾庆田会见了客人并座谈,副校长诸葛福民陪同会见。

曾庆田对张建一行的来访表示欢迎,从党的建设、学科建设、科学研究、人才培养等方面介绍了学校近期发展情况。曾庆田表示,山东科技大学与山东师范大学有着良好的合作历史,希望双方深化沟通交流,加强深度合作,发挥学科优势,推动双方事业共同发展。

张建回顾了在山东科技大学的工作生活经历,表示此次来访旨在积极学习和借鉴学校在职称评审、岗位聘用考核、人才引进考核管理、办公室综合管理等方面工作的经验与有效做法,希望双方拓宽合作领域,持续加强交流,共同谱写事业进步的新篇章。

诸葛福民介绍了学校合作发展、人才引进、职称评审、岗位聘用考核的相关工作情况,希望两校以此次座谈为契机,加强人事人才工作经验交流,深化相关制度改革,推动高校人才队伍建设再迈新台阶。

座谈会上,与会人员共同观看了山东科技大学宣传片。两校各相关部门单位负责人围绕人事相关工作进行了深入交流。

座谈会前,张建一行在诸葛福民的陪同下参观了校史馆、图书信息中心。

党委学校办公室、人事处、发展规划处相关负责人参加座谈。(记者:徐展 责编:韩洪烁)

参观图书信息中心