山东教育电视台台长、党委书记邢顺峰一行来访

发布时间:2019-03-25  点击:

3月25日,山东教育电视台台长、党委书记邢顺峰一行3人来校访问。校长姚庆国会见了客人,并举行座谈会。校党委常委、宣传部部长李克周及党委学校办公室、学生处、教务处、研究生院、科研处、团委等部门主要负责人参加会见。

姚庆国对邢顺峰一行的来访表示欢迎,对山东教育电视台长期以来对学校的支持表示感谢,从学校布局、师资队伍、人才培养、学科科研、社会服务、未来发展等方面介绍了学校的情况,表示,学校致力于建设一所工科主导、特色鲜明的高水平应用研究型大学,进一步明确了办学定位和人才培养定位,提出了“三步走”发展战略,确定了“八项任务”,实施“十大工程”,希望山东教育电视台继续支持山东科技大学的建设与发展,助力学校早日实现校第三次党代会擘画的美好蓝图。

邢顺峰对山东科技大学近年来坚持改革促发展,在人才培养、学科科研、服务地方等各领域取得的成就表示赞赏,他介绍了山东教育电视台的有关情况及在推进教育宣传方面的做法、经验,就山东教育电视台如何发挥优势、更好地服务高校发表了意见。

座谈会上,双方围绕如何抓住特色、服务社会、扩大宣传及具体新闻栏目、内容等进行了深入交流,达到了共识。(记者:信永华 责编:徐展