山东科技大学13名专家当选山东省属本科高校工程教育专业认证工作专家指导组成员

发布时间:2019-03-27  点击:

3月25日,山东省教育厅公布了省属本科高校工程教育专业认证工作专家指导组成员名单,山东科技大学程卫民等13位专家入选。

山东省属本科高校工程教育专业认证工作专家指导组由省教育厅研究组建。专家指导组成员由省教育厅高等教育处聘请省属本科高校已通过工程教育专业认证,或已接受工程教育专业认证现场考查的专业负责人,以及相关院(系)负责人组成,是对省属本科高校专业认证工作进行研究、指导和咨询的专家组织。首届专家指导组设组长1 名,副组长 1 名,成员 62 名,分为 15 个工作小组。

目前我校有采矿工程、安全工程、测绘工程和土木工程等4个专业通过了工程教育专业认证,矿物加工工程和地质工程等2个专业完成了工程教育专业认证专家现场考查工作,土木工程专业将进行续期认证现场考查,机械设计制造及自动化和自动化等2个专业已获认证受理。(通讯员:刘冰 责编:徐展)