校长信箱 | 旧版回顾 | English

您现在的位置 :

首页科大要闻正文

山科学子获中国大学生广告艺术节学院奖金奖

发布时间:2020-03-31  点击:

近日,第17届中国大学生广告艺术节学院奖·秋季赛落下帷幕,山东科技大学艺术学院学生燕子凡的平面设计类作品《Labo精灵,毛孔救星》获城野医生命题金奖,杨晓彤、肖紫璇的旅游创意产品设计作品《五岳孝文化旅游文创》与杨婷婷、董子锦的旅游创意产品设计作品《五岳孝文化安神加湿器》分别获得五岳【孝】文化命题金奖与银奖。胡妍的平面设计类作品《摩罗丹-放心吃》获得摩罗丹命题铜奖。余慧敏的平面设计类作品《差你一个》获得涂缓缓命题铜奖。指导教师宋美音、蔡颖君、刘佳获“优秀指导教师”,山东科技大学获“金牌组织院校”。

中国大学生广告艺术节学院奖由中国广告协会主办,是目前国内唯一由国家工商总局批准的大学生广告艺术大型活动,已与中国国际广告长城奖、黄河奖正式成为由国务院认定的国家级重要奖项。经过多年积累,该活动内容涵盖学术研讨、创意大赛,已成为紧密联系业界与学界的创意盛会,是众多大型广告公司和知名品牌企业遴选人才的重要依据和平台。本届大赛共吸引全国2578个院系150万学子参加,参赛作品达215955件。(通讯员:王钰淇 刘佳 责编:徐展