校领导深入疫情防控一线指导工作

发布时间:2020-04-24  点击:

4月23日,校党委副书记、学校新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组常务副组长尹华,校党委常委、宣传部部长李克周深入疫情防控一线,调研指导疫情防控相关工作。

在教学楼,尹华一行对教学楼入口的测温设备使用和人员出入管理情况进行了查看了解,并叮嘱工作人员要严格落实防控要求,防控工作不松懈。

在图书信息中心施工现场,尹华一行查看了临舍搭建、施工通道天桥安置和南北交通衔接情况,并对施工现场的疫情防控工作作了进一步部署。尹华指出,图书信息中心是全校师生期盼关注的重点工程,要在严格落实疫情防控要求的前提下,对工程建设进行科学规划,统筹协调各方面力量,加快工程施工进度,优质高效地完成工程建设任务。

在学生公寓,尹华一行查看了新安装的人脸识别测温系统,详细询问了进出速度、自动测温等情况并查看了新更换的智能控电系统,对智能控电系统精准识别恶性负载、实现线上购电等功能进行了详细了解,对新上设备保障学生用电安全和便利,助力学校智慧公寓建设表示了肯定。

党委学校办公室、学生工作处、资产管理处、基建处、后勤处等相关部门负责人参加检查。(记者:范琪 责编:任波

检查教学楼入口测温设备使用情况

在施工通道内听取项目进展和疫情防控情况