学校与山东师范大学签署战略合作协议

发布时间:2020-12-31  点击:

12月31日,山东科技大学与山东师范大学签署战略合作协议。山东师范大学党委书记唐洲雁、校长曾庆良,山东科技大学党委书记罗公利、校长姚庆国、副校长李玉霞出席签约仪式。

签约仪式上,姚庆国与曾庆良代表双方签署战略合作协议。

罗公利在签约仪式上致辞。他代表学校向唐洲雁一行的到来表示热烈欢迎,向山东师范大学长期以来对学校建设发展给予的支持帮助表示衷心感谢。他介绍了2020年学校在党的建设、学科建设、教学科研、人才培养、社会服务、国际交流等方面取得的成绩,表示2020年是不平凡的一年,两校发生了巨大变化、取得了骄人业绩,希望两校精诚合作,共同为山东省高等教育事业做出贡献。

唐洲雁代表山东师范大学对战略合作协议的签署表示热烈祝贺,表示两校合作是强强联合、优势互补,希望两校以此次战略协议的签署为契机,秉承“优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展”的原则,在特色学科建设、师资队伍建设、课程建设与人才培养、科技研发、设备资源共享、管理与文化交流等方面,加强合作、协同创新,助推两校在新发展阶段实现高质量发展。

会后,姚庆国、李玉霞陪同曾庆良一行参观了青岛智能无人系统创新研究院、矿山灾害预防控制实验室。

党委学校办公室、科技处、合作发展处、安全与环境工程学院主要负责人参加上述活动。记者:徐展 责编:韩洪烁

双方签署战略合作协议

唐洲雁讲话

罗公利致辞