首页科大公告正文

建校70周年校庆致全校师生的感谢信

发布时间:2021-09-27  点击:

各校区、各部门、各单位、各工作组、全校师生:

瑰丽金秋,盛举共襄。在各级领导、社会各界和广大校友的关心支持下,在全校师生员工共同努力下,山东科技大学建校70周年庆祝大会圆满落下帷幕。

校庆筹备工作办公室、校庆指挥部衷心感谢各校区、各部门、各单位、各工作组以及全体师生的倾情付出,尤其是疫情反复给校庆筹备工作带来了巨大挑战,大家密切配合、精准施策、迎难而上,为庆祝大会顺利举办打下了坚实的基础。在整个校庆筹备和校庆活动期间,全校师生员工以强烈的主人翁意识、高度的责任感和满腔热情,同心同德,倾力付出,为建校70周年校庆活动成功举行作出了重要贡献,展示了科大人良好的精神风貌。在此,特向全校师生员工表示诚挚的慰问和衷心的感谢!

七秩科大,薪火相传。建校70周年校庆是山东科技大学建设发展史上的里程碑,也是学校继往开来、再创辉煌的新起点。希望各校区、各部门、各单位以此为契机,把各级领导的关怀厚爱,把校友的关心支持,把师生员工的热切期盼转化为推动高质量发展的强大动力,努力谱写学校发展的崭新篇章!

校庆筹备工作办公室 校庆指挥部

2021年9月27日