姚庆国会见校友、康复大学(筹)领导小组成员王伟

发布时间:2021-08-12  点击:

8月11日,校友、康复大学(筹)领导小组成员、临时党委委员王伟来校访问并赠书。校长姚庆国会见客人并座谈。

姚庆国对客人到来表示欢迎,对校友赠书表示感谢。他简要介绍了学校近期工作发展现状,表示校友是学校发展最大助力、是学校永远牵挂的家人,希望校友常回母校看看,共商发展大计。在捐赠仪式上,姚庆国向校友颁发了捐赠证书。

王伟分享了在母校的成长经历与捐赠著作的初心,表示捐赠著作是对母校的一种情怀,也是对知识的尊重和对师生学习的鼓励,祝愿母校蒸蒸日上、越办越好。

来访期间,王伟参观了校友之家。山东科技大学青岛校友会会长、测量1981级校友张殿游,合作发展处、校友工作办公室相关负责人陪同活动。

据悉,王伟捐赠的著作将入藏校友之家的“校友书架”,学校自发出征集校友著作倡议以来已收到很多校友的捐赠。(记者:任波 责编:范琪)

捐赠图书